U盘杀毒后文件夹都不见

7个回答 默认排序

已采纳
原因:
应该是U盘中毒后,病毒将文件夹隐藏了。
解决方法:
1、如果杀毒软件未提示“是否恢复隐藏的文件夹”,可打开“资源管理器”。
2、工具---文件夹选项,在“查看”选项中,拖动滚动条向下,选择“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”。

3、之后再回到U盘查看文件即可。
打开控制面板,找到文件夹选项,点查看,在高级设置里找到显示隐藏的文件和文件夹和驱动选中,确定,再查找你的文件是否还在
你打开杀毒软件的显示界面在里面找找,大部分的杀毒软件都有病毒隔离区域,然后恢复文件
有些应用程序有磁盘修复但是,只是一部分所以向所有找回不太可能
一般是隐藏了,你在文件夹属性里面选择显示隐藏文件一般就看到了,或者现在好像360安全卫士能处理这个了 自动
这说明文件都处于隐藏状态,点击 工具——文件夹选项——显示隐藏的文件和文件夹 。即可OK
中病毒了隐藏了,,下载个U盘专杀就能搞定,版本是6.0。 手动显示就是吧电脑的文件夹选项下的所有关于隐藏的选项都点没了就出来了