怎么样把文本文档变成web网页

7个回答 默认排序

已采纳
打开我的电脑
工具 选择文件夹选项
高级设置框里面有个 隐藏已知扩展名
你把那个取消就能看到后缀名了

txt 改成 html 也只是 静态页面··
你想弄成web 页面 就需要用到
VS开发工具创建项目了
瓜皮 你不会换个打开方式吗?
你是不是调整了系统语言啊,你试试打开office 软件会不会有呢?如果没有就没问题!
变更为“Text Document”,应该是你安装了Emeditor的文本编辑器并设置其为txt默认编辑器造成的。如果你依然希望使用emeditor打开txt类型的文件,建议忽略该问题。否则你可以通过所有程序中的“默认程序”来重新设置txt文件的程序关联。
你先试一试打开方式 能用其他的方式打开吗? 用WORD试一试
确定是视频文件的话,可以改后缀名。
把打开方式换成由记事本打开就行了。把始终选由此程序打开项目选勾。