同样的文件从硬盘复制到u盘比u盘复制到硬盘慢

7个回答 默认排序

已采纳
因为硬盘的写入速度比U盘快得多。理论上U盘(USB2.0的)数据读取速度:11M/秒、写入速度:4MB/秒(与电脑配置有关),实际上复制大文件才能接近这样的效果。如果文件很小又很多,那不论打开还是读取都很慢。
第三方控制吧,可以的。
不要要复制全部的数据,你下载个压缩 的回家 解压多好啊
主要是看u盘的读写速度, 一般的u盘, 读取速度都会快于写入速度, 不仅u盘,硬盘等很多的存储介质都是,
就象我们看书的速度比写子快的多一样
因为u盘的速度比硬盘慢的多,所以取决与u盘的读写速度
传输速度是不一样的 USB最高支持1.M而我们的硬盘要高一点
全部复制快
减少操作
换别的DNF试试