我的U盘被写保护了,不能删除里面的任何东西,也不能往U盘里面复制文件,也不能格式化U盘,求助各位大神

8个回答 默认排序

已采纳
你这个是可以解决的,U盘只要不是物理伤害基本都能修复,我给你一个软件,你安装之后里边有修复攻略,也有好几个工具,你可以挨个实验,肯定有您需要的,其中小皮鞋图标的哪个软件就挺好使,我经常用。插上U盘之后运行软件低格即可
你没有写的权限 点开 我的电脑 右键点击你的U盘分区 属性 安全
在里面添加 everyone 确定 权限设置完全控制 确定
你的U盘应该具有保护功能,你仔细检查一下你的U盘,把开关关掉就行了,我也有一个。还有的要求输入密码的。
买到扩容盘了。
用MyDiskTest V2.98|U盘扩容检测。想要修复只能重新量产,方法:用“ChipGenius芯片精灵V4.00”检测一下是什么主控和闪存(最好能截个图保存),再按这个主型号去找量产工具重新量产,工具和教程都可以数码之家上找。加我可以发给你
如果真是扩容的那还有可能是黑片,如果能退换最好是去退了
你可能不知道是不是写保护了,其实根本就没写保护,最大的可能是u盘芯片出问题了,最好的方法是把U盘数据找回来后,量产一下,也就是找个对应的低格程序,低格一下也许还可以用。
修复。。
是否加密盘,如果就是普通的U盘,是否是品牌U盘或者山寨U盘。现在山寨U盘太多。质量也特别差。有时好使有时不好使
建议杀一下毒U盘病毒。然后格式化