近来U盘不知怎么了,与电脑连接后,每次读取里面的文件(查看、复制、剪切等)都会莫名其妙地蓝屏

8个回答 默认排序

你好,
1、在电脑上无法读取,那是与你的电脑系统兼容性差。
2、你可以换支其它电脑上,最好是不同的系统,用XP系统最好,它对U盘的兼容性最好了。
可能是不兼容,换一个插口试试
祝你好运。
可以断定是假货---8G扩容U盘,赶紧退货。
写了保护或是硬件出了问题,硬件问题就只能问厂家,一般都让你到零售商那里换一个。
恭喜你中毒拉
10分..你到别的电脑开U盘免疫插进去在试试杀毒看看..如果没问题那就可能是你电脑又问题(可能是驱动的问题)..如果都是这样..那就先用WinHex做个磁盘映像了..在用WinHex到磁盘映像里去找..
有可能是内存颗粒虚焊 ,造成不能正常读取;也有可能是病毒作怪,先杀毒,不行找维修人员先把数据取出来。
复制的单个文件大于4g,如果不是那就是扩的u盘,我之前就买过那样的u盘,就能存1g的东西,再存都是损坏打不开了