拷贝的重要文件U盘显示是空文件夹,可是存储空间却显示被占用了。不是隐藏文件问题。大神救我!!

6个回答 默认排序

已采纳
你好,你这种问题是很常见的文件隐藏了。你只需要把隐藏的文件给显现出来,U盘里面的文件就都能看到了,如果不懂怎么显示隐藏文件可以加我好友,我来教你。 谢谢!希望采纳!
用badcopy把文件弄出来 在格式化就OK了
从pe系统里面打开文件看看或许在pe系统里面可以找到你所想要的 不行的话我也不知道了
格式化就好了!
1。百度一下:HP格式化工具
2。百度一下:usboot 用HDD格式化一次
3。百度一下:电脑店U盘装系统专用工具 制作一个PE试试看
4。量产。 百度一下:chipgenius芯片精灵 查看“芯片厂商” “芯片型号”
百度一下:U盘之家 在里面找“量产工具”---“芯片厂商”------再找“芯片型号”
注意:能读取到你的U盘才可以量产!
在排除病毒干扰的前提下,如果你勾选了【显示所有文件】,并且取消了【隐藏受保护的系统文件】,那么资源管理器是可以显示所有【系统】和【隐藏】属性的文件的。

所以【推荐答案】上说的是不对的。
介于你就是这么设置的,但是仍然看不到本应看到的Found000文件夹,所以本人认为你的【文件夹选项】已经被破坏了。
建议你用金山急救箱进行修复。
至于从chk文件中恢复原始文件个人认为没有可能~~那些是【文件碎片】,光改扩展名是不可能修复文件的。
如果不需要就格式化掉算了