打开一个PDF文件,怎样设置才能直接显示上次阅读的页面

5个回答 默认排序

已采纳
FOXIT READER里是:编辑——选项——常规——勾选“重新打开时恢复上次视图设置”

ADOBE现在不用了,不了解
PDF阅读器和pdf什么内容无关,是PDF就可以打开的,应该是照片太大,显示的慢了,如果电脑速度慢的话换台电脑试试看,或许可以考虑文件本身是有问题的
更新的软件和机子本身不兼容,就是不合适的意思
pdf的软件有很多,使用方法都不同,你要用阅读软件把旋转的内容转正后保存,下次打开就不会出现旋转
照片压力大