扩展名为caj和pdf的文件用什么软件可以打开?

7个回答 默认排序

你去下载一个pdf阅读器
JP2文件是JPEG 2000标准的图形文件,ACDSee目前不能够打开这种格式的文件。解决方法有以下几种:①使用CorelDraw 11的打开功能查看;②下载一个叫做Morgan JPEG ToolBox V2的软件,安装之后可以用它打开JP2文件浏览。
上海仕沣为你服务。
上面说的都正确。
据我所知,后缀为:DRF 的文件应该是,早版的 PICAD 制图软件生成的图纸文件。如果你下载一个PICAD软件并安装上,用PICAD打开试试。
简单的说,就是在网上某种比较正规的文字文件模式用Adobe Reader 7.0就可以打开.
这是微软的虚拟机虚拟硬盘文件,要win7win8才能直接打开,打开的效果是你会多一个分区,里面可以和正常分区一样操作,但是你的硬盘实际大小是不会增大的.
XP打开的话,可以用virtualPC或者virtualBox这两款虚拟机新建一个虚拟电脑打开,但这种方法不能保证成功率,因为只有VHD里面装了操作系统才能这样打开.
如果要直接挂载成硬盘分区(像win7里那样),可以试试楼上说的mini winmount
如果这个文件是access制作的
就必须用acess打开。
至于表,你查以直接用ACCESS打开查看,也可以把这些表导出到EXCEL中