肿么才能用protel99直接打开pdf文件?

7个回答 默认排序

已采纳
这个是行不通的,PROTEL99是绘图软件,是不能打开文档文件的。LZ是不是问反了,只能说是把PROTEL里的图纸转换为PDF文件。如果LZ确定是后者的话,只要下载一个pdffactory,安装好。用PROTEL99打开你需要生成PDF文件的图纸,点打印,“打印机”处选择pdffactory,(pdffactory相当于一个虚拟打印机,不是真的打印,而是生成PDF文件),再选择“保存至”,确定就OK了。
是不是版本不同啊,软件的版本不同,就可能会造成这种现象,因为它也是在改进么,一些旧的东西可能就显示不了。
protel99SE画电路图是的界面打开的方法:
打开Protel99SE软件。
先从菜单栏File中选“NEW”。
建一个文件夹。
双击打开文件夹打开文件夹。
再从菜单栏File中选“NEW”。
在弹出的菜单中选“Schematic Document”。
再点OK。即可。
打不开的。只能用高版本的打开。用高版本导出的也容易损失一些元素。
好久不用protel 99了,大概是安装protel 99的时候未能正常加入注册表,看下能不能打开DDB文件。
新建一个sch文件,然后打开就行了。
安装虚拟打印机,选择PDF打印,就可以生成PDF格式的文件