Word文件100%, 转成PDF后显示状态为133%?怎么让PDF一打开就是100%?

3个回答 默认排序

已采纳
可以利用福昕阅读器进行设置
1、下载安装福昕阅读器
2、打开需要转换的Word文档
3、单击“将当前文档转换为PDF”,转换工具会自动对文件进行转换

4、默认的显示比例不是100%,单击“实际大小”,则文件变为100%大小

5、单击“文件”菜单,选择“另存为”选项,在右侧的列表中选择一个文件的保存位置保存文件,再次打开保存的文件,则文件以100%大小显示
不知道你安装了adobe acrobat 没有,这个软件可以更改pdf文档的一些内容,可以用acrobat打开pdf文档,然后在文档属性里面设置初始页面显示状态,从25%、50%,75%等等显示比例都有,保存以后就可以了。
word文件转PDF的时候,和你显示的%大小没有关系,完全等同于你编辑格式。
PDF显示133%,是你PDF阅读器设置的显示。你设置一下你PDF阅读器的默认显示格式即可。
以福昕阅读器为例。
工具——选项——页码设置——缩放比例,选择100%,默认是适合页面。