华为tit-cl00怎样强制解锁?

3个回答 默认排序

都不用刷机就能搞定了你在电脑上下载一个刷机精灵,把手机脸上去,刷机精灵里面有个去除屏幕图案锁的功能,点击一下就搞定了或者进入rec,里面有个两个wipe选项,把两个都点击一遍就能删除屏幕锁了
按住主屏键,然后向上滑动,就可以打开语音助手了哦。
一般的话都是有的在桌面图标里面应该就能够找到语音助手的图标

另外在手机的虚拟键盘有一个圆形的按键长按着然后向上滑动就可以了。