怎么将pdf格式的在ai里全部打开

3个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
首先如果没有的话,下载一个Adobe Illustrator软件,在百度上一搜就可以了,
在这里我使用的Adobe Illustrator CS6,双击打开软件

使用快捷键“Ctrl+o”或者选择“文件-打开”找到pdf文件打开PDF
如果是单页的PDF,可以直接确定;
多页PDF,选择需要修改的页面,比如说本例修改第3页,确定后,直接打开了第三页PDF,

要存储回原始的多页PDF,直接使用“存储”命令即可,快捷键是CTRL+S,当然如果你想用你编辑的这个页存储为单页的PDF,可以直接选择“存储为”命令,快捷键是“Shift+Ctrl+S”。
这里可以看到,如果要从一个多页的PDF中摘出一个单页来,可以直接打开PDF,使用“存储为”命令
安装一个cdr软件 在里面打开 在保存 选择 pdf格式就可以了
我一直使用的方法是将AI转出的PDF内容COPY到CDR输出的PDF文件中, 再用此份PDF导入CDR中.