苹果电脑会散热吗?我的电脑散热很厉害,声音很响,机身也一直很烫,有問題吗?

7个回答 默认排序

已采纳
苹果散热比其他笔记本好很多,你和其他本对比过后,你就会发现苹果的发声是可是忽视的。
在宿舍里面,做同样的时候,我同学的笔记本因为散热问题而重启多次,我也没试过。
这很正常 别管他
电脑开机散热器一直响不停处理方法:
运行大型或占用内存cpu资源比较高的程序导致机器发热量高风扇始终保持高速运转。
散热器灰尘太多,散热孔堵塞导致散热不良,散热器时间过长散热效果不好,可以更换散热脂测试。
散热风扇问题可以加些润滑油试试。
这类问题主要是风扇或散热脂问题可以按上面方法处理一下,一般即可解决问题。
我不是特别懂,但我的和你一样的笔记本,买了十天了,没出现你的这种现象,只不过感觉散热很差。你这个问题应该是你的散热口有灰尘什么的,还有也就是最有可能的就是你的出风扇,如果刚买的就拿去换一台,别担心,这问题不是特别大。
换一风扇
电脑运行需要产生大量的热,所以必须及时将热量排出。

风扇高速运转有声音这是正常的,如果您觉得有异常响声或导致电脑出现其它故障,建议去联想服务中心进行检测和修理。

CPU的风扇和散热片,其实就是利用它们快速将CPU的热量传导出来并吹到附近的空气中去,降温效果的好坏直接与CPU散热风扇、散热片的品质有关。

可以清理风扇,有利于热量的分散。
首先要听下是正常的风扇声音,还是异常响声。如果自己不好把握就去联想维修站看一下吧,保修期内都是免费的