kindle 和 kindle paperwhite2有什么不同?

5个回答 默认排序

已采纳
你好亲,希望可以帮到你。
你好目前,亚马逊499的kindle、899 的KindlePaperwhite2、1499的kindle voyage这三款kindle。499这款看书和后面两款没啥区别,就是分辨率低,但是看文字是没有区别的,内存都是4G,就是屏幕没有背光,夜晚不能看书,要看书必须有台灯才可以,后面两款别的一样,也是分辨率不同,KindlePaperwhite2的PPI=212,kindle voyage的PPI=300,是最清晰的kindle,如果要看漫画就选后两款,如果单纯看书那一款都一样。
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,祝您新年快乐!望采纳!
比日版,国行Kindle Paperwhite提供了完整的保修政策。据一些老用户表示,他们手中的Kindle或多或少都有一些小毛病,比如死机、内存不足等(尽管极少发生)。这些问题如果购买水货,那肯定是没人管的。(水货即海外代购的其他国家的行货,不是指山寨货哦)
国行/日版,其实在硬件方面都没什么差别。自从5.2.6版本固件更新以后,Kindle已完美支持中文,所以到底买哪个版本,已经不用纠结了。唯一要考虑的就是价格和服务。
希望便宜点的、信任kindle的质量觉得无需保修的,选日版。
不在意那200块钱,希望拥有完善的保修服务的,选国行。
就这么简单。
所以如果你动手能力不足,或者专业知识不够,那不如多花这200块钱,买个平安,
日版并不是没有保修,而是仅在日本亚马逊上提供保修,出了问题要邮寄至日本,所以可以忽略。
名字不同
  不看参数要听人说的话,我个人觉得最大相差在这三点上面:
  1.国行,新kindle价钱499,kindle pw2价钱899
  2.kindle pw2有背光,这点好像是废话,但是是按照你看书时段来选定产品的直接依据。学生族还是上班族?上班族下了班吃完饭洗漱完躺床上,晚上熄了灯你才能感受到背光的绝妙。
  3.新kindle屏幕167dpi,kindle pw2屏幕212dpi,区别不是特别大,但是能明显感知,都看过有对比就会觉得后者更舒服。

  其余的,像做工材质,外观,机身大小,厚度重量,刷新速度,这些在两者之间差别比较小,但是每一样都差一点点的话积累起来你拿在手里就能明显感觉到kindle pw2好一截。
kpw2,米多就买最新版,论性价比的话还是kpw2最好,毕竟功能上不缺失(499的没有背光,不开灯太暗了不能用),新版的提升其实不算明显!