华为荣耀3X畅玩版开机一直重复那个华为标志,没办法进入界面,刷机又

华为荣耀3X畅玩版开机一直重复那个华为标志,没办法进入桌面,刷机又不懂英文,各位大神教教我怎么弄好吧,要详细点哦,人笨

4个回答 默认排序

已采纳
1. 准备一张容量2G以上的SD卡,保证可用空间大于升级包大小,建议使用SanDisk, Kingston, 或Kingmax等品牌。
2. 在EMUI官网下载官方升级包,在SD卡根目录创建“dload”文件夹,把下载好的软件升级包“UPDATE.APP”放入“dload”文件夹中。
3. 插入充电器,按住音量上下键不放,长按电源键10秒以上启动手机。手机会进入SD卡强制升级,为防止电量不足引起升级失败,保证电量充足或者在充电状态下进行升级。
4. 手机进入升级后会自动完成升级,一般升级时间为5分钟左右,如果升级失败可以尝试重试。
5、以上操作无效,请去附近华为指定维修点进一步检测。
只能线刷救砖包了
我的手机是华为畅玩版升级包下载好了需要重启手郸福策凰匕好察瞳畅困机然后出现了类似刷机的界面 谁教教我升级 给好评
买个酷派的,三百块钱