kindle2死机

7个回答 默认排序

已采纳
你要强制关机试试,按住关机键30s以上。
况且我看这个画面显示的是没电了啊,你充电了吗?
如果你配了原装充电器就用原装充电器,没有配,一定别乱找充电器,用数据线连接电脑充电不要超过3个小时就好。
拨电源键的时候灯亮不亮?可能是接触的问题。
貌似固件烂了,可以试试刷个固件,亚马逊官网上有。实在不会打电话给客服就好。
文件过大。更新paperWhite 固件可以解决。上亚马逊官网上下载。
你好,首先看是不是没电了,先充电,充电有反应就会自动重启的。
充电没有反应就用USB线连接电脑,看电脑是否可以识别Kindle的盘符。如果不能识别,先连接久一点,可以识别盘符的时候,Kindle自然就会有反应了。
如果迟迟没有反应,就长按开机键,30秒到一分钟以上,看时候可以重启,没有反应的话,可以多尝试几次。
如果还是没有反应,那就继续让Kindle连接电脑,连上几个小时,看看是否有反应。然后再尝试长按开机键。
重复几次还是如此的话,就没有办法了,质保内只能联系Amazon换机了,过保了可能就回天无力了。在故人归@暖风家购买的Kindle,我们可以帮忙免费协助和Amazon沟通。这是Kindle间歇性短路了,它就是这么矫情.解决方案很简单,重启一下就好了.
kinlde 只有在刷屏的时候才费电, 所以拨电池是没有意义的. 如果滑关机键15秒没用的放就插在电脑上充电试试看. kinlde 没电了也不会白屏....
按住开机键14s,等屏幕变白,然后松开,启动就好了。