ie11浏览器的f12肿么调试

8个回答 默认排序

已采纳
怎样使用IE11中的浏览器F12 开发人员工具_百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/ae97a646caa8cebbfd461d80.html
你好;这个很简单,打开浏览器,在设置里面更改一下默认浏览器就可以了,现在的ie浏览器不是很好用,就连微软自己都不在使用了,你可以使用QQ浏览器,它的兼容性能很好,适合各种配置的电脑使用,它的安装包很小,只有小小的4M,它的功能很强大,速度加载很快,无论是上网聊天,还是玩游戏,界面都很清晰,流畅,不卡顿,也不闪退。它的架构新,稳定性能极强,速度很快,可以瞬间加载精彩内容。谢谢望采纳
这是系统快捷键不可编辑,无法禁止
按下alt键
然后点工具,兼容性视图,添加网站。试试。
这个无法禁止的,一般按不到那儿去,你可以尽量避免去按F12
比较好用的有:火狐浏览器,安装插件 firebug 插件 ,
  在火狐浏览器的 工具里面,

  搜索 firebug 然后安装

  然后 打开你要查询的网站
  按f12

  还有其他功能,挺好用的
1、打开控制面板。点击“程序”
2、点击“设置默认程序”

3、找到IE11,点击“将此程序设置为默认值”即可
我是360的工作人员 看右上角有个工具 再点选项 快捷键设置 开发人员工具找到F12去掉或更改 希望你满意 不懂再问我