I5 4590盒装好 还是散片好 散片的话配什么散热器。

I5 4590盒装好 还是散片好 散片的话配什么散热器。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
散装的更好!
1、cpu出问题的可能性极小
2、盒装的多个风扇,也可能是假风扇,就是假盒装的
3、盒装的好散包差100多元,可以买个相当好的风扇了!

九州风扇玄冰 400 , 99元
XP肯定是不能*,因为*85主板的驱动不支持xp系统。
你可以装win7或者win8.1。看你个人喜好了。注意都要是64位系统。
当然是散片的6700啊。处理器这东西盒装跟散片的区别就是保修和风扇
店猪说350不能再多了
先解释一下什么叫做“CPU散片”:
这种处理器都是直接提供品牌PC厂家使用的一种经济产品,他和普通的盒装处理器在性能上是没有任何区别的(只是没有散热装置),为了方便运输,所以是散片。

散片:
相比同型号的盒装CPU,无自带风扇,价格稍便宜。商家质保一年;

盒装:
相比同型号的散装CPU,自带的风扇好一些,价格稍贵。商家质保3年。

无论散片还是盒装,同型号的CPU性能完全相同。
2000的u买得起,100块的散热器不想买?
一般自带的风扇是最适合原装的了,其它反而容易不兼容。建议就用原装的,希望能帮到你。
盒装保修长点。