英特尔i54460风扇差劲吗?

英特尔i54460风扇很差吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
原装风扇还是可以的,但我见过厂里买的盒装CPU,是不良商家拿散片和盒子装的,那个散热器没法形容,几片铝片稀稀拉拉,全是毛刺,5块都不值。
你这样的风扇,它上面有好几个孔,可以放在不同的CPU上。
处理器e123v3的要强点,
配什么主板?不同主板又不一样效果,
室温多少?我的3470用的超频三散热器待机温度三十度,我哭,3470散热真这么垃圾?擦啊,装机的时候风扇接口忘插了,我说用鲁大师检测不到风扇转速呢!待机也就二十三四度。
性能很好,不需要担心性能,搭配高端显卡也是没问题
普通人的话,这个cpu性能够用的,很好
e3强于i5,弱于i7
不可以的,英特儿越来越精了,把超频和不能超频的一起划分开来了,只有带K的字母才能超频,如I5 4670K