刚买的I54670,自带风扇为何不转呢,

8个回答 默认排序

已采纳
这个风扇插到主板什么插口上了,换其它的接口试试,三针的也行。要是还不转就证明主板有故障或者是风扇有问题。
把主机各个部位清理一下,插拔一下各种硬件,检查一下电池是否有电
检查:
是电路故障,还是硬件故障
灯不亮、风扇不转---就去修;
祝你好运
自动调节比较好
这种问题一般都是驱动的问题,可以尝试在笔记本厂商的官网下载你这款笔记本的win7版的驱动试试,不过出厂预装win10的笔记本有可能不提供win7的驱动
供电不足 电源看看够不够
原装扇的散热和噪音控制不敢恭维 所以我建议你还是更换40-50左右的超频三红海mini 双热管的这个 散热比原装强一些 而噪音方面就要好太多了 不要担心 你的机箱能装下红海mini 针对这款处理器是足够了 毕竟夏天了这价位并不算昂贵了 如果你能够忍受噪音 满载不到60以内的温度都不碍事的 否则就试试我推荐的红海mini 便宜好找 安装也简单
买个硅胶(散热膏),两三元1个
涂抹在CPU和风扇中间..
因为CPU热度太高,无法正常运转.