cpu 是I5 2500用的是原装风扇,cpu使用率达到35%温度近70几度了风扇转速只有2100左右,请问是风扇的問題吗

6个回答 默认排序

已采纳
CPU上了70度你电脑还能工作就见鬼了,早就过热重启了,我看你用的软件有问题,看温度用Everest和Realtemp,另外风扇转速上了2000转就有很大的噪音了,楼上如果日常就用暴力扇的话,我劝你早点去检查一下听力
不能说没有关系,听听看是不是风扇转动的声音比较大,如果是那就要把风扇加点油了。
转速是正常的,但是cpu温度不正常,建议检查机箱,是否灰尘太厚,cpu与风扇直间的导热膏是否还有,没有的话涂点硅胶,再把机箱里的灰尘清理一下!
前面的风扇正常
要降温的话 尽量把电脑放在凉爽的房间
要 不就只有打开你的主机版
风扇转速一般不会这么低,至少在3500转左右。 高一些的在4000转左右。你的太少了
可能是硅脂老化了,把旧的去掉,涂点新的,不要太厚,
温度还是很高,只能换个好一点的散热器。
每分3590转速,正常。