华硕p8z68 v pro 肿么安装i5 3570原装风扇?我看主板上那4个都是螺丝口啊,原装风扇的塑料压脚好像不行吧

4个回答 默认排序

已采纳
主板那四个不是螺丝口,直接把原装风扇插进去就可以了。
原装风扇下面带硅脂,而且那硅脂还不错,不用自己涂了。
原装风扇自带硅脂 但是要把薄膜取掉....z68是可以用i5的原装铜心风扇的..
原装扇自带硅脂,按照四个脚的位置往下一按就成。
安装好后会很紧,你自己可以试一下。
都是1155接口的可以放心安装,4个风扇固定口对着按下就可以(不会可以百度处理器风扇安装有仔细的图解)。还有原装风扇都有硅膏不需要在涂了。