如何一插上U盘就开启里面的exe文件

7个回答 默认排序

已采纳
1.首先使用杀毒软件把U盘杀杀毒,除去电脑中那些.exe执行病毒。

用记事本新建一个文本,然后输入
Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]CheckedValue=dword:00000001
保存并取名为 文件名.REG(文件名自行定义),然后运行该文件,将文件信息添加到注册表中。

2.新建一个文本文件,然后输入
for /f delims= %%i in ('dir /ah /s/b') do attrib %%i -s -h
3.保存重命名为 文件名.bat(文件名自行定义),把该文件拷贝到U盘根目录,运行该文件。之后U盘中隐藏的文件就都出现了。

4.使用杀毒软件中的文件粉碎工具,将那些隐藏文件添加进去,单击立即粉碎即可。
那是由于要在注册表里增加命令
“开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_user\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串Systray(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为c:\windows\system32\Systray.exe,如果是win2000系统,则为c:\winnt\system32\Systray.exe这样就可以了
systray是系统进程,应该是利用系统服务来实现自启动的
中毒了,这病毒很常见,文件格式都会变成exe,金山毒霸帮你解决问题,360是查杀木马的,对病毒基本上没啥作用,记得一定装个杀毒软件,推荐金山毒霸,反正都是免费的
如果系统没有中毒,我有好软件。可以hi我。
那是U盘病毒,教你一个经常用的方法:
把那些文件夹的名字复制(后缀名也要复制)然后新建个文件夹,之后把被你复制名字的那个文件夹删掉,再右键单击你新建的那个文件夹,重命名,然后粘贴(ctrl+v)动作必须要快,最好在2秒内完成,对其他文件夹也这样,然后去网上下个维希U保,做个免疫就OK了
推荐诺顿,淘宝上有序列号,几块钱。想省钱的话装个90天免费oem版的也够用了。