怎么用c#编写exe文件?

7个回答 默认排序

已采纳
你用VS创建工程的时候会自动在根目录的Debug/bin目录下生成一个.exe文件
1.生成.exe文件是编译器做的
2.操作系统是所有程序的运行的环境 包括你说的C 运行环境也运行在操作系统环境中
打开你的VS文件新建项目weindows 项目生成或者调试,之后去这个项目文件的 bindebug 文件夹下找,
你能找到一张美女图片和一个 exe 文件,人品好的话可能还有1~1.0001元不能的人民币
在“新建项目中”选择“其他项目类型”,在“安装和部署”下有“Visual Studio Installer”,选个目录生产一个setup的项目,把要要的应用程序可执行文件和资源放进去,点击生产就可以找到一个SETUP的文件,就打包好了!

.net是分版本的,要运行程序,需要安装相应的运行库。
你是说mfc程序吧,在设置的时候选择静态链接mfc库就可以了。其他类型的程序是可以在别的机器上面运行的。
编译生成后在项目目录下的bin文件下有一个EXE文件,点开就可以用了!要是要拷贝走,需要把相关的文件(.dll、XML)一起复制走!
这个属于编程 可以加相关群 希望对你有帮助 望采纳啊