安装完实况足球8之后肿么打不开

4个回答 默认排序

已采纳
游戏未注册,需要点击 WE8.Reg.Fix.exe注册后,就可以了
知, 道 个 地 方
人 茤
都 在‘ 这
希望对你有所帮助我是也是球迷http://1734365973?dfb
-------------------------------------------------------------------------------
省调、各地调值班调度员,应经常掌握和监视系统有关电压控制点和监视点的母线电压水平,当发现超出电压允许偏移范围时,应采取以下办法进行调整:
3、调整发电机、调相机的无功出力,必要时投切变电所的电容器组或电抗器组,开停备用机组。
4、调整有载调压变压器分接头。
5、调整变压器运行台数(负荷允许时)。
6、在不降低系统安全运行水平的前提下,适当改变送端电压来调整近距离受端的母线电压。
7、汇报上级调度协助调整(若能有效果时)。
8、调整电网的接线方式(若对主系统有影响时,应事先得到上级调度的同意)。
有可能需要导入注册表的,你去导入看看
你以前安装了实况10,用360或者超级兔子把实况10卸载干净,实况10注册表全部卸载干净,然后写入实况8主就可以运行了。(欢迎光临百度实况8贴吧)