怎么将excel中的数据粘贴到Word中,不复制表格

4个回答 默认排序

已采纳
1、在Excel中复制数据,到Word中(菜单)编辑——选择性粘贴——无格式文本。
2、在Excel中复制数据,到Word中(菜单)编辑——粘贴——选择表格——(菜单)表格——转换——表格转换成文本——确定
祝你成功解决问题!
复制--》粘贴
在word中选中表格 ctrl+c 到excel中选定A1单元格 ctrl+v
这需要在word中用选择性粘贴-“粘贴链接”,然后,你的图表必须存在于一个excel文件中,而且,你最后保存的word文件、excel文件必须同时存在(最好入在同一个文件夹中)。即,如果excel文件被删除,则word中的图表就不能再用了。