excel中几个工作表怎么【同时】筛选符合条件的数据

6个回答 默认排序

已采纳
最简单的办法:汇总到一个表里再筛选,或者分别筛选然后在将筛选结果汇总!麻烦一点的办法:新建个工作表在工作表中使用VLOOKUP函数返回你要要的数据!最麻烦也是最实用的办法:通过VBA编程来实现,具体要看你的表格来编程!
选中要标记的数据区域,然后点菜单上格式--条件格式,选单元格数值,设置条件(大于,小于,介于等等),再点格式按钮,设定字体色,或底色为红,
用条件格式或者数据有效性设置
先把原先的表复制一份,再在一个表上筛选,然后另存为
哦,alt+;用以定位显示值,再按复制,就只对显示值进行操作。

选定范围后,不能直接按复制,需先按alt+;组合,再按复制,粘贴就行了。
比较死的办法就是使用查找的方法