在Excel中为何改字体颜色改不了?

7个回答 默认排序

已采纳
原因:
1、软件本身存在问题导致;
2、单元格选定问题导致;
解决方法:
1、卸载软件,并重新安装。
2、双击单元格,单独选中字体后进行颜色的更改。如图:
选中文字,点击颜色按钮,更改原来的颜色即可。
设计-颜色-新建主题颜色……这个可以改颜色,字体好像不能一次性调整
大概一个月前,我的空间名也是不能修改颜色,鼠标放到那里,只是看到下面的虚线,但看不到上面的虚线和编辑按钮,很长时间都不行 后来有一天我装扮空间,好像是换了一下色调或者调整了一下标题栏的高度,也或者是使用了迷你版的标题栏吧,之后就可以了,具体是怎么好的,我确实不知道,只是把经过告诉你,你可以点击装扮空间,然后把所有和空间名有关的东西都换一下,或者调整一下试试吧 如果我的回答能够帮助你,请采纳

求采纳
两个都可以,可以直接在网页代码中嵌入样式,也可以通过调用css解决
font style=font-color:#ccccc字体/font

.fontcolor{
font-color:#cccc;
}
div class=fontcolor字体/div
修改母版里的文本框就可以啦
这得看“友情链接”部分的代码是怎么写的。
桌面 右键》个性化》windows 颜色和外观》打开传统风格的外观属性获得更多的颜色选项》高级,然后你看看……