将两个 Excel表格 分开单独显示

7个回答 默认排序

已采纳
情点击下图的红圈就可以:
将多个EXCEL表格同时打开,但都不是最在化,然后选择“窗口”——‘重排窗口’,根据需要进行选择。
另建一列,前两个写上1,2,1,2,一拉到底,要做到单行显示为1,双号行显示为2,然后用这一列扩展排序,就分开了。
你的电脑已经成功使用双显卡.

你可以试一下把桌面扩展到第二显示器.这样一来你会看到桌面扩展到了第二显示器.

现在请把你打开的EXCEL工作表需要用第二显示器显示的窗口拖拽到该显示器即可.

如果你第二设置了显示器在右边,你就往右边拖拽,如果在左边,就向左即可.

你会看到你成功地让两个表格分开在两个显示器上显示了.
右键点电脑左下角的“开始”,属性,第一个标签“任务栏”(Taskbar),把第4个选中了“组合相同的程序”(Group similar taskbar buttons)
我翻译的一定不准确,但位置是准确的。
双击打开一个excel文件,再用开始菜单里的excel开另一个窗口就行 解答:优优水果麦
有你这样问问题的吗?说了那么多,不如来一个表格里的数据截图描述马上就清楚,而且,你这样的描述,回答问题者是没有办法用公式的,因为所有的数据没有定位单元格,所以无法用你描述的情况给一个简单的表格。其实,你的情况很简单的,只要列出数据和数据输出的定位单元格,马上就可以给一个公式搞定的。

如上图,把下面的公式输入到C2、D2、E2单元格:
单元格C2=MAX(($A$8:$A$30=B2)*($B$8:$B$30))——(特别注意:此处是数组公式,如上图)
单元格D2=SUMPRODUCT(($A$8:$A$30=B2)*($B$8:$B$30=C2)*($C$8:$C$30))
单元格E2=SUMPRODUCT(($A$8:$A$30=B2)*($B$8:$B$30=C2)*($D$8:$D$30))
选择B2-E2单元格,复制并下拉至C4-E4,就是你要的数据了。(这里仅以数据到30行为例)