CAD ctrl+c 粘贴的时候复制的东西会变成其他东西

8个回答 默认排序

我们没可以在迅捷CAD编辑器里演示一下,得到:

可能是复制的内容里面有块,而刚好要粘贴到的文件里面有个相同块名。

解决方案:要么把你要复制的文件EXPLODE爆炸开,再粘过去;要么你把要粘贴的文件EXPLODE爆炸开,还要pu把块名删掉,再复制粘贴过来;更改两者中任意一个块的名字,不过貌似有些CAD不能改名保存,只能改名另存,那你原来那个块也要删掉才行。

再把块用X命令分解就行了.
极有可能是文件太大了,可以先用PU命令去除一些没用的东西再试一下。
再把它“X”咯,
这个问题一般是因为,你要粘贴的这张图里块太多,有同样名称的块存在。你可以先在粘贴前清理一下图层图块,点左上角的文件----绘图实用程序-------清理------全部清理-----全部是 ,等清理完成后你再粘贴一下就不会出现这种问题了。
是的,因为那个块的,命名重复了!
显卡内存的问题、
最简单的办法就是分解