主板检测卡aa,能进系统,但是cpu使用率很高。是板坏了,还是cpu坏了?华擎的板

3个回答 默认排序

已采纳
别瞎猜了
既然能进系统说明都正常啊。至于CPU占用高要看系统,你的是什么CPU?或者网卡声卡有没有坏
硬盘有没什么问题,系统运行了什么,或者硬件太老了等等
检测卡显示AA你可以不理他,都开机了理它做什么?它只是一个工具而已,就好比说你开个车子,码表坏了或者链接码表的线路有故障,始终是0,你能说车子是坏的吗?
AA 无意义,看看是什么CPU,还有装的什么系统,老U装64位也占用高,开机那会儿CPU,GPU基本占用大的,如果CPU没有负载问题的话
要是用的集成显卡,一般是主板问题,发你配置上来我看看
内存呀,现在想要大型游戏流畅最少也要个8g了。