苹果手机恢复出场设置,字却变成了英文,怎么处理啊

6个回答 默认排序

已采纳
在手机设置的通用设置语言输入改成中文可以解决。
听我说,就像下面的那个兄台一样,下载个刷机大师,只要保证手机有50电左右,还有在刷机过程中不断电不乱动,什么变砖的都是唬人的,再者,你自己不趁这个机会尝试一下刷机,拿手机店别人也是帮你刷下机而已
。。。。。。 1 你电脑安装itunes。 2 iphone插上USB 连接电脑,打开itunes 3 看itunes 是否能弹出提示 说发现 iphone 如果不能被itunes识别, 要不iphone是山寨的, 要么就是iphone主板没用了 谢谢采纳
设置-通用-语言与地区 看我你的图来选
你以前用的是5.几的系统,升级以后你在恢复也是你升级过后的新系统,6.0的有越狱的,你好好看看论坛。
对啊!