我在icloud的控制面板里头点击下载照片怎么没反应

8个回答 默认排序

已采纳
是不是照片数量超过1000了
记得照片流保存30天,以及不超过1000张,有这个限制
我也是很困惑,就没人 帮帮吗
我的电脑 右键 管理 本地用户和组 找到 administrator ,右键属性 取消账户已停用
更新显长卡驱动试试。最好是先删除显卡驱动再重打上。
系统干净吗?
重装系统吧
如果电脑系统是盗版的话,语言栏那部分是不全的,建议重新换个系统,我以前就出现过你这个问题,在网上下载补丁也没有用,最后重新做了系统。可以下载一个日语打字软件或者重新做个系统吧
多等一等,应该是无线网卡自己在自动接入哪个网络但又分配不到IP