字体下载后怎么样使用

6个回答 默认排序

已采纳
WinRAR是压缩文件,你先下载winrar把它解压
再到控制面板-外观和主题-左上角 字体-然后把那个文件粘贴到那里就可以了 word里的字体会自动更新的
现在市面上,可以拿到的字体的渠道非常多,很多设计师自己本身都不知道字体商业使用是需要版权的,导致很多商家在不知情的情况下就出现了盗版问题。所以建议您最好不要直接从网络上下载使用哦,建议询问字库公司购买正版授权。如果是电商商家的话,可以去京东字库看一下,400多款字一年才1000多块钱,比常规商业授权便宜很多!

移到开始中控制面板字体中就可以啦
需要更改设置。才能换字体
是的,同上楼,下载以后,解压缩,然后复制解压后的文件到C:/windows/Fonts 文件夹内。打开word选择字体就有了。试了一下,果真可以了
控制面板里面有个字体,进去就是字体所在文件夹

你点左上角的 安装新字体 找到你刚才下载的字体文件所载目录(如果是压缩包,提前解压) 然后他会自己搜寻字体 等到搜寻完 你点全选 然后安装就可以了

以后你载任何需要调用字体的程序里都可以调用这些字体