打印word隶书字体,打出来后字体不是隶书,怎样做?

7个回答 默认排序

已采纳
和打印机没有关系 是你的电脑系统却少了“隶书”这个字体 所以预览时是隶书 打印会默认用其他字体代替
 解决方法:下载添加隶书字体到控制面板―>字体
不就是汉字啊
重新安装office。
如果word中没有,那就是字体库里面没有。你可以到网上下载字体库哈
只要下载需要的字体,然后把它们复制→开始栏→设置→控制面板→字体文件夹打开→粘贴。这样字体就在电脑里了,用什么软件它们都会显示出来
一样,可以通用。不过好多人觉得wps好操作
楷体,用艺术格式可以打大字