压缩文件里的音频,无法打开:文件无效或不存在 怎么处理 ?

5个回答 默认排序

已采纳
你好!我上计算机课也是这样啊,但是我知道,我计算机老师讲过压缩时鼠标点击右键压缩到当前文件.解压时是有进度的,千万别关闭,解压完它会自动弹出窗口告诉你文件已存在.呵呵!
可能是声卡被病毒感染然后被360杀了,可以先重装下声卡驱动看看咯,或是还原下系统。一般就这问题了,希望对您有帮助…
应该不是路径的问题,感觉像是只压缩了文件的快捷方式,所以解出来也就是快捷方式。
你再看看文件真的都存在 ?有没有删?或者那些文件打开方式你选择了另一个软件,就像搜狗
你这个问题是由于歌曲删除或是更改了路径导致的。由于以前你听过这些歌曲所以才会显示时间。以前可以播放,现在路径改了,千千歌曲列表还按照以前的路径查找歌曲文件,一定是找不到的。解决办法,把以前的列表删除后在重新导入歌曲。