苹果手机刷机怎么恢復。微信和短信还能恢復吗?

苹果手机刷机怎么恢复。微信和短信还能恢复吗?

4个回答 默认排序

已采纳
可以的,我之前苹果进水,什么都没有,别人帮我弄好的,很简单。
可以,
只要你刷机前备份过。就可以恢复的。手机连上电脑,打开ITUNES,点恢复备份即可
那个是个别的现象,如果你现在用的是5.0.1,直接越狱的话,里面的东西一个也不会少的,除非越狱失败,就要恢复,在越狱之前,你把iPhone的东西用itunes保存一下,如果真的越狱失败,就用刷机助手平刷,在用itunes恢复你的备份,我平刷恢复好几次,都是这样做的 ,没出现这样的问题。