C盘里的P F文件下居然有个叫什么Brmas的,肿么删除?

6个回答 默认排序

已采纳
我的电脑有浏览器修复大师,这个就是它了,进入相应文件夹(如C:\pro....\brmas\)有卸载程序,点击即可
用强制文件删除工具

百度搜一下就行了

望采纳!
不用管它,这是系统文件,又占不了多少空间,删它干嘛。多一事不如少一事。
你中autorun病毒了,下载优盘病毒专杀来查杀
可以删除,它们只是安装文件夹。你需要的文件已经安装好了,可以删。
去注册表里删个东西。
“运行”-〉输入“regedit”-〉把这个HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab文件夹直接Del掉,再去c盘里删掉卡巴斯基的文件夹就行了。