华硕1225b怎么换固态硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
这个型号的本子没有光驱,所以你可以买块240G的固态硬盘比如东芝Q300,直接替换掉原来的320G机械硬盘装进去。替换下来的机械硬盘可以装到移动硬盘盒里在需要的时候外接使用
华硕的品牌过硬些,看了一下前面的联想配置,还是不提吧,后面2个选择的话,用1225b好些,1225B有2种处理器,E-450较好,1.6HZ 的处理器对于上网本可以了,配置上都很不错,详细参考了下,还是推荐1225B的E-450。我在京东上看了一下,2799,性价比很好,其余看你提供的2款,没有这款性价比高。另外,主要还是你的需求,选择上网本的话一般事情都可以搞定了,尤其1225B配了一款过得去的显卡
先要把USB做个u盘启动。然后插进电脑。开机狂按esc,,,在那里找的到
您好,
这配置已经属于中端的配置了,性价比非常不错,无论是跑数据还是玩游戏都会非常给力的。
可以满足日常上网和看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的3D网游~
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!
华硕1225B(E-450)
1225b e450是目前上网本cpu中最好的了,实际速度比n2800快,再加这款上显卡相比较强,价钱又不高,已经是上网本中很不错的产品了,缺点触摸板似乎有些不到位,是连在一起的一整块儿,有些硬。再有就是屏幕有点发白,因为是瀚视奇的。外观也很好看,做的也精致,颜色也有5钟,可以选择。最后就是它上市才不久,不存在什么翻新之类的质量问题,所以果断推荐1225b e450.呵呵
虽然不知道具体的声卡型号,但是 有一点毫无疑问,独立声卡永远好过集成声卡
入果只是上个网聊聊天看个视频的话就够了,玩大游戏或者涉及计算能力很强的软件,这样的配置吃不消。S205的处理器里边当然是E450性能最强。华硕1225B是采用的C系列处理器,E系列的处理器比C系列的要好,所以建议你选择联想的。