不小心把文件打开方式改成“图画”了,肿么还原??

8个回答 默认排序

已采纳
在文件上点击右键,选择“属性”,打开方式----选择程序----将下面的始终用下面的程序打开文件选择上 选择你要打开的程序(如果是word,就找到word)--点击确定。

 以后再双击就可以打开了。

希望你满意。有不明白的再问
cad内好像都是毫米单位的呀
首先把你自己画的画考进电脑、查看图片时点击右键,选择设为背景就行了
CAD标注默认就是以mm为单位。如果你画线的长度是5,想要标注是变成5000的话,用D命令进入标注样式管理器,修改你当前的标注样式,在主单位选项卡中,把比例因子改成1000就行了
是的 不能给成win7的

当你要将一个小图片粘贴到另一个大图片时,先点“选择”,再点“透明选择”,再“粘贴”,即可粘贴成透明效果的。
右键你的py文件》打开方式》选择默认程序》这里有推荐程序和其他程序!你自己选一下之后 把下班的小方框选上 就ok了
我刚刚试出来的,进控制面板,程序,设置默认程序,选写字板,会出来一个关联,把TXT勾上,这下再随便打开一个TXT文件把打开方式改成记事本。这时始终使用这个程序打开文件就不再是灰色的,可以选择了。