怎么样才可以把下载到电脑上东西彻底删除?

8个回答 默认排序

已采纳
用“文件粉碎机” 文件粉碎机是一个方便、强大的文件彻底删除工具。它的功能非常单一(但绝不是简单),目的只有一个,就是破坏您不再需要而又不想让人拣去的文件。使用起来也简单明了,单击“添加文件”按钮就可以添加要粉碎的文件,您可以一次添加多个文件,只要在选择的时候在资源管理器中按住Shift或者Ctrl键就可以了。如果您想把一个文件夹中的所有文件全部粉碎掉,可以直接单击“添加目录”把这个文件夹添加到文件列表中。如果您突然后悔了,不想删除一些已经添加到文件列表中的文件,可以在文件列表中选择这些文件(要想多选,还是可以按住Shift或Ctrl键),然后单击“移除列表”就可以将这些文件/文件夹从列表中移除了。单击“开始粉碎”按钮,这台粉碎机就会自动将文件列表中的全部文件/文件夹彻彻底底地删除掉。这里可没有后悔药,一旦删除了文件,任何人也别想再恢复了,所以按这个按钮之前,一定要慎重。 删除的文件/文件夹会从列表中消失,如果有些文件无法删除,可能这些文件正在被使用,如果您确信没有打开这些文件,可以重新启动电脑再删除一次试试。如果还是不行,那么这个文件可能是系统重要的文件,劝您还是不删除它为好。文件删除后,如果您用反删除工具进行恢复,可能还会找到删除的文件,而且也可以恢复。但不必担心,这些文件已经什么内容也没有了。 一般您不需要启动文件粉碎机,就可以方便地彻底删除文件和文件夹。文件粉碎机在资源管理器的右键菜单中增加了一项“用文件粉碎机删除”的新菜单项,只要您在Windows的任何地方,资源管理器、我的电脑、打开文件对话框等等,选择一个或者多个文件或者文件夹,右键单击,就可以在弹出的菜单中选择这一项,然后选择的文件或者文件夹就会自动被彻底删除。所以,您不需要启动文件粉碎机。不过,这个功能在刚刚安装上的时候是无效的,您必须首先运行文件粉碎机,然后在文件粉碎机的主界面上,选中“右键菜单有效”一项,就这么简单。 当然,您也可以选中“直接删除不提示”一项,如果这项选中,您在资源管理器中选择文件或文件夹并用本软件删除的时候,本软件会直接为您删除,不再提示您。
重装系统
你下载的文件在C盘Download中,安装的在C盘的Program Files中
安装软件,下载东西,反正能不放在C盘的就不要放在C盘。那是系统盘,懂?就好像那是你家的保险箱,你不会把锅碗瓢盆都放保险箱吧?
拍照片给我看
如果想把您那一天的所有的东西都删掉,您可以这样做:打开您的资源管理器,然后用搜索功能,点击“所有文件和文件夹”,在文件名上打上“*.*”,再点“什么时候修改的”,在这一项里选择你要删的那一天,点“搜索”即可,这样你就可以找到你那天下载的文件将其删除!
是不是类似与一些网址之类的 用360 清理一下就行了 或是桌面 空白处右键 排列图标 运行桌面清理向导
先查看该文件的属性 看看的安装位置 然后用金山清理专家粉碎掉这个文件夹就可以啦