肿么能查出电脑登陆过的YY用户名

7个回答 默认排序

已采纳
一般来说,登陆过的用户名会在YY登录窗口用户列表中显示。这些信息保存在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\duowan\yy\C__Program_Files_duowan_yy-3.0_\accounts目录下的文件中。
WINDOWS的服务缺少了,估计是被金山卫士优化了,o2face的windows登陆需要底层服务支支持。打开系统→管理→服务,加载windows网络登陆等服务,试一下,应该可以。具体是少哪个服务,要看你的机器情况。
入控制面板--用户账户--使用欢迎屏幕打上勾--应用选项--OK
同步漫游信息,也可以开通YY会员之类的可以查看
宽带账号你在网络中是查不到的。它是在网络运营商的内网中的
在任务管理器里面点“文件”---”新建任务(运行)。。。。“打这个单词
explorer试试看能不能打开桌面。进入以后重新建立一个新的用户名。换个用户名登陆应该没这种问题
桌面管理进程没有打开,或者被删了