苹果手机照相后相片找不到了

事情是这个样子的,相机可以正常打开,可以正常拍照,拍完照后,再去相册里面看图片看不到,是一团黑的,以前都可以看到了,突然看不到,不知道是什么原因,... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
先重启机器,如果还不行那就是手机有问题了。

你可以插上数据线在电脑上查看下是不是可以正常显示,如果是正常显示那就是手机系统的问题,重新刷机应该会解决。 如果电脑上也看不到,那么就可以确定是硬件问题了,只能修了。

如果是4,并且备份过6.1.2以下的SHSH,建议刷机。 如果是4S不建议刷,因为越狱还没出,如果不用越狱可以刷。

刷机方法:下载按装iTunes ,手机连接数据线,然后在iTunes点检查更新到最新版。

或者使用PP刷机助手等软件。
有,通过qq邮件在胶卷里直接发
保质期没过可以找售后,保证你的手机是正版的,不是翻新的
当设置锁屏密码时使用锁屏上的拍照未解锁前会看不到以前拍的照片
你确定是按的拍摄状态?
三星和苹果手机手机照相偏黄偏暗的处理方法:
  1、手机关机,拆装电池后重新开机照相尝试。
  2、手机进入照相机,点击【设定】(小齿轮图标),选择重置相机参数。
  3、检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议卸载尝试,查看手机是否恢复正常
  4、使用眼镜布擦拭下相机镜头保护镜面后拍照尝试。
  5、下载安装第三方照相软件,拍照看是否存在一样问题。
  6、备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-隐私权/重置/私人-恢复出厂设定)。

锁定时候可以开相机但是不解锁是看不到相片的。