华为手机浏览器图标丢失,怎样恢復?

8个回答 默认排序

已采纳
应该不是图标丢失,也是root后,删除了吧
如果想恢复,可以直接在华为应用商城那里,下载安装
如果那里没的话,重新刷系统吧
你的问题时手机安装系统出现问题了,你先点击一下手机中间那个键看看有没有桌面图片啊,还是没有就关机重启,再不行就在电脑上面先下载一个手机QQ浏览器,它安装包小,下载软件省事,然后用数据线传给手机,然后在手机上面打开它再下载自己需要的东西吧,它的安装,下载都是最省流量的哦
这个估计是系统出问题了吧,是不是有什么东西。你可以这样的。设置---应用管理--在全部里面找到Flyme桌面,点击进入,然后点击清除数据。然后就可以了。不知道你用的是什么浏览器呢,手机QQ浏览器是比较不错的,安全性能也是比较好的,没有太大的问题。
可以用数据恢复软件重新恢复回来,推荐你使用easyrecovery这个软件,当然你也可以用其他的,在百度上搜索一下数据恢复软件就可以了,具体软件的使用方法你可以搜百度
重新安装下看看。
去外面刷机了
被删除的文件恢复。可以把储存卡拔出来。用读卡器插在电脑上恢复如果是手机自带内存。需要在电脑上出现类似cde的盘符才行。你看连电脑有没有u盘模式之类的选项。出现盘符以后才可以使用类似#安易##数据恢复软件的软件进行恢复。
如果之前没有备份过应该找不回来了