口袋妖怪绿宝石 用了金手指和代码 肿么在游戏里没反应?

7个回答 默认排序

是金手指错误导致的,楼主最好不要使用,无法复原,00我也挨过除非重开
百度一下,望采纳
调出后需要删除金手指否则有错误
很麻烦的,用修改器吧,狗狗上搜PokemonMemHack下载就行了,操作简单
先点金手指

然后点代码

往大框框【就是代码】中输入金手指点确定。
就会回到之前的画面,再点一次这的确定。
用了金手指7.0就会失去乐趣了,如果想简单一些的话就用穿墙金手指吧,捕捉时用shift+F1的临时存档
网上发布的没有幻之岛的金手指. 那个只是到达幻岛小镇.必须每天到老爷爷那里去抽奖才可以去幻岛... 身上只可以带6只PM. 总共有386只.随即抽..中了回- -忘记哪个水道了..... 就看的到幻岛..里面有小果然翁... 本人不才..只进去过一次.. 后重装电脑系统..硬盘把那个档格式化掉了.. 不然给你截个图... 金手指是到不了幻岛的... 只能到最后个好象叫达吉镇..- -写金手指的人竟然把它叫做幻岛小镇.. 到那里抽奖才可以进.. 游戏里的每天只有6/386的几率进去... 所以- -\慢慢熬吧.!