龙腾世纪3审判 点击Launcher没反应,没法进入游戏,什么方法都试了,求解答

3个回答 默认排序

我跟你的情况一样 跪求解决好私信啊
我和你的情况一模一样,按照晚上说的都弄了,点击还是没有反应,你的现在能玩了吗?能的话私聊我一下,分享一下经验,谢谢。
你找的版本有问题,龙3各种版本实在太多,而且有各种各样的BUG,为了你之后能顺利地把游戏玩到底,建议你重新下载游戏,网上3DM论坛有个2016年发布的最终修正版,你去找找看。