腾讯游戏平台肿么把窗口化关掉

8个回答 默认排序

已采纳
点英雄联盟那个窗口,然后里面有设置,吧窗口化的钩取消
旁边有个x x
控制面板卸载了嘛
如果是网页游戏的话,应该自带老板键的,你也可以下载页游微端,可以一键隐藏的。
其他类型的游戏,暂时没有办法隐藏~~
窗口你可以进游戏调整分辨率 tgp是不能调整的
配置太好了,不兼容
我也是超级讨厌dnf里面的弹窗,平常看个就各种超长广告各种缓存中,怎么放这鸟东西的时候连缓存都不用广告都没有直接就放了。
这窗口是在登录成功以后就会自动播放,你可以选择点击dnf窗口的左上角有一个长条的粉色按钮,按钮上面有字,说的是的内容,你点一下这个按钮就关了。
原来不这样吧?出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,电脑有什么异常吗?您想起什么我,如果自己也不知是怎么引起的,建议在安全模式查杀木马,还原系统或重装。