请问SATA3能用热插拔吗

8个回答 默认排序

已采纳
支持的!吧AHCI打开即可!当然个主板的BIOS会有差异不过大体差不多
您好,感谢您选择惠普产品。
这款电脑的硬盘接口是sata2代也就是3Gbps的, sata3代的硬盘也可以使用,可是会降速工作
希望以上回复能够对您有所帮助。
华硕k550ld4200支持SATA3的,安装固态硬盘更是没有问题。
尊敬的华硕用户您好,

N45SF属于比较老的机器了,光驱位和原来的硬盘仓里面的SATA口都是SATA2的。SATA3的硬盘接上去也顶多达到2.0的速度。也就是3GB/s的速度。所以不建议插SSD上去。不过可以考虑换大容量的机械硬盘。
没问题的。你上多大的
你好!
屏幕尺寸:14英寸1366x768CPU型号:Intel酷睿i52410M ... (4种)CPU主频:2.3GHz ... (3种)内存容量:4GBDDR3 ... (2种)硬盘容量:750GB ... (2种)显卡芯片:AMDRadeonHD6730M ... (2种)操作系统:预装Windows7HomeBasic(家庭 ... (2种)摄像头:集成200万像素摄像头
产品型号写详细一点,因为CPU有以下的Intel Core i3-3110M(2.4GHz/L3 3M)Intel Core i3-3120M(2.5GHz/L3 3M)Intel Core i5-3230M(2.6GHz/L3 3M)Intel Celeron 1000M(1.8GHz/L3 2M)Intel Celeron B830(1.8GHz/L3 2M)Intel Pentium B960(2.2GHz/L3 2M)Intel Core i3-2328M(2.2GHz/L3 3M)Intel Core i3-2348M(2.3GHz)
不用重做RAID.数据会自动同步.你不用管它...

济南龙媒科技有限公司,为你提供戴尔(DELL),HP,IBM,SUN,联想,华硕,浪潮,曙光等品牌服务器的专业维修和配件销售及升级服务,充分满足您快速免费检测/维修购买的需求。济南龙媒科技,最好的服务器维修和配件供应商