final cut pro x 10.1.3一直打开无响应怎么处理?急急急!!!

5个回答 默认排序

已采纳
建议换一个FINAL X10.1.3。MACX里面有下载。final会自动找到所有你曾经剪辑的内容。
我本人一般是不用x的,因为X的发布会的发布人就是imovie的发布人。证明,final cut 的性质已经降了,逐渐迈向家用级别。
我估计应该跟imovie差不多,或者你可以从文稿的final cut document里面找自动保存的文件。final cut X是永远都自动保存的。。。

更加建议用final cut 7。这是final cut的巅峰。
佛手瓜
你的版本比较低吧! 建议更新到10.05 的版本试试!最早的版本有很多问题 。
打开资源库的包内容,把渲染文件都删除掉,不行的话想一下是做到哪步的时候出现的问题,把那个步骤倒入的素材删掉,理论上就好了。