华为手机刷机問題

以前自己也刷过机。但是自从权限给了360之后就没有用了,按照之前的刷机方法,么的用了。请问现在用电脑还能刷吗? 还是。。。只能换手机了?开机现在就是全... 查看全部

5个回答 默认排序

我这部天语大黄蜂卖给你八成新。
可以的, 先在手机上刷入第三方的中文REC,然后下载ROM放SD 根目录,关机状态下按音量上键加电源键进入REC模式,清除系统数据及缓存数据(双清)再选择从SD卡安装刷机包,找到ROM开刷就行了。REC模式下,音量键是选择,电源键和主页键是确认
想刷机必须root。想关闭就链接电脑,比如刷机精灵,工具。删除root
华为低端都是垃圾,才买2个月的畅享6我都想摔了
电池扣掉 音量上键+home+开关 进入刷机模式刷机 你的应该不是刷机模式坏了 我也有一个手机是c8500也这样过不过后来刷机刷好了 你那个应该是刷机没刷好 卡了 重新刷一下就好了